Wochenkarte

vom 11.02. - 16.02.2019

Rindfleischsuppe mit Einlage
3.00

Bohneneintopf
4.90

Mettwurst
3.00

Frikadelle
3.00

Gulasch mit Nudeln und Tagesgemüse
10.20

Rahmspinat mit Kartoffelstampf und Spiegelei
7.90

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und knackige Salate
12.50

Halbe gebratene Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
13.90

Schinkennudeln mit gekochtem Schinken und Spiegelei
8.50

Grünkohl mit Mettwurst und Bratkartoffeln
11.60

Bratenteller mit Salzkartoffeln und Tagesgemüse
10.90

 

 

Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienung.

Wochenkarte

für den 18.02. - 23.02.2019

Rindfleischsuppe mit Einlage
3.00

Möhreneintopf
4.90

Frikadelle
3.00

gebratene Blutwurst
3.00

Sauerbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl
12.50

Himmel und Äd, gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf Röstzwiebeln und Apfelscheiben
9.90

Hirschgulasch mit Spätzle und Apfelkompott
14.50

Pfannkuchen gefüllt mit Hähnchenfilet, Cherrytomaten – Guacamole und Rucola
10.90

Backschinken vom Spanferkel mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
11.50

Frikadelle mit Rahmsauce, Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln
8.90

Grünkohl mit Mettwurst und Bratkartoffeln
11.60

Putenschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Kroketten und knackige Salate
14.90

 

 

Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienung.